На руках у поэта не тает снег...

Штукатурова Дарья
Прощай, чужая земля,
Но нам здесь больше нельзя.
Мы стали легче тумана,
Мы стали чище дождя…(И. Кормильцев)

 
На руках у поэта не тает снег.
Ни борьбы и ни боли на свете нет:
За собой – от себя - прекратился бег,
И последний взгляд, как последний след,
На холодной и слишком чужой земле.
Кто-то сделал решающий ход в игре
И метелью на воющем феврале
Обозначил ДВЕ даты вокруг тире.
 
Февраль 2007, март 2009