Я ушла, чтобы вернуться

Елена Матвийчук
Я ушла от тебя,
             чтобы к тебе вернуться,
Чтобы понять, что путь мой
             пройден ни с тем, никак,
И наврят ли слова
             объясненья найдутся -
Наши с тобой обиды
             сделали глупый шаг.


Я ушла от тебя,
             чтобы к тебе вернуться,
Чтобы сказать всю правду,
             что было все ни так,
И обломки судьбы
             между собой сойдутся :
Склею я их надеждой,
             слезы сожму в кулак.


Я ушла от тебя,
             чтобы к тебе вернуться,
Чтобы ты, мой мужчина,
             веру в любовь сберег,
Чтобы вместе могли
             мы уснуть и проснуться,
Чтоб сердца сохраняли
             пламенный огонек !