Мы помним тебя, дед...

Антонина Алексеева
Мой дед Анисим...дед по маме...
Его не видела ни разу!!!
Он "крут" был...даром что крестьянин.
А в 41-ом ...по приказу...

Ушел на фронт...семья осталась...
И больше...в дом он не вернулся...
Н а в е к и  бабушка рассталась...
От горя  к а р а г а ч  согнулся...

Простой мужик из Казахстана...
И Ленинград он врядли видел...
И жил он честно...без обмана...
За что фашист его  о б и д е л ?

АНИСИМ  РЕЗНИК  его  имя ...
Н и к е м  из внуков  НЕ ЗАБЫТЫЙ!!!
А ПИТЕР ...стал родным отныне...
Здесь дед лежит...в войну убитый...
05/05/2009   <kuvschinka>

*Карагач - самое распространенное дерево в Казахстане. Его корни уходят глубоко в землю...в поисках воды...