Моя Россия

Максим Разин
Я русская былинная земля,
Добра и зла в которой слишком много.
Мне прошептали утром тополя,
Что не уйду – пройду своей дорогой.

Я русский ветер – терпкий и хмельной,
Что наклоняет нивы и дубравы.
Не полицейский, не городовой,
А сеющий налево и направо.

Я свет далеких незнакомых звёзд,
Что так манящи – только над Россией.
Наивность богоизбранных берёз,
Что ничего у Бога не просили…