Наверное, это любовь

Ольга Темникова
Ты сидел в другом конце стола,
Но наши взгляды в единое сливались,
Наверно твой покой я забрала,
Наверно мы немного растерялись.

Но смелости в душе нашел,
Ко мне ты тихо подошел,
Захлебываясь в бешеном экстазе
Ты нежно прижимался ко мне сзади.
Наполнялись страстью наши чувства,
Мы их возводили в ранг искусства.

И вдруг, вдыхая запах от моих волос,
Ты мне три слова тихо произнес.
И я их вспоминаю вновь и вновь,
Наверное, это любовь…