Так начинался этот день

Марта Брюс
Так начинался этот день – один из многих, многих, многих, что составляет часть дороги, известной под названьем Путь. Путь, или Дао, на земле открыт не только самым смелым, или мудрейшим, словно боги, но и влюблённым – не забудь… Так начинался этот Путь.

Так начинается Любовь – ты можешь быть каким угодно, или никем ты можешь быть, неважно – главное ступить хотя б во сне на край дороги, раскрывши сердце в жертву, кровь - пролить на первый шаг несмелый, сказать ;кому какое дело?..; Так начинается Любовь.

День никогда не будет кончен, если идти всегда вперёд. Здесь не бывает ;не везёт;, сядь на обочину дороги, поплавай в море, полетай, приляг под деревом, на камнях... не важно – главное мечтай, ведь ты с Судьбой теперь на равных… День не окончен, не скучай.

Так начинался этот день. В него вместилась жизнь со смертью, печаль, молчание, беда, предательство, ненастье, радость, утехи, скорби, слухи, жалость, страх, песни, пройденные города, стихи и невозвратные слова, снег, одиночество, позор и Тень… Так начинался этот день.