Свиной грипп

Грязев-Князев
Грипп куриный, грипп свинячий,
грипп от чьей-то дохлой клячи…
Грипп шагает по планете,
широко расставив сети…
Мстят людишкам животины,
заразиться от скотины
стало проще, чем в метро,
где бомжовое нутро
дух зловонный источает…

Вот, за то, что истребляет
братьев и сестёр меньших,
род людской и впал в сей чих,
что грозней Армагеддона
наступает неуклонно
на двуногие тела…
Трепещите, смерть пришла
от забитых и невинных
туш мороженно-свининных…
За жестокий геноцид,
неуёмный аппетит
человечеству в мурло
вирус пхать не западло
угнетённым пятачкам
чтоб очистить в смрадный хлам
превращённую планету…
Кто сказал, управы нету
над жестоким человеком?
Свиньи станут энтим веком
править здесь смертельный бал…
Всё, молитесь, день настал
предрекаемый и судный,
его вычислить не трудно…

Так, вот, мрачно размышляя,
мыслей сих лелею стаю…
Наблюдая утро в окнах,
съеденных котлет волокна
в дуплах мая зубочисткой,
собираюсь в путь я близкий
до пределов магазина,
чтобы взять ещё свинины
и нажарить эскалопов…
Сим себя быстрей ухлопать
постараюсь я до срока,
помирать – дык, лучше с проком…

Нету водки, это – минус,
надо смело встретить вирус…
Потому, возьму поллитру
и разбавлю ей палитру
своей гибели мясной…
Кровь впитает хмеля зной…

Съев злосчастную свининку,
плоть возжаждет вдруг блондинку…

Позвоню, приедет Катя,
с нею слаще помирать мне
будет от свинячих козней…

Вот, уже и вечер поздний,
а я всё ещё живой,
сытый, сонный и хмельной…