Вышел вечер на свободу...

Джулия Рум
Вышел вечер на свободу,
Солнце с неба укатил.
И принес он нам с собою
Месяц, звезды возвратил.

Месяц тихо светит в небе,
Мигают звезды в темноте.
Свет их мягкий, безмятежный
В окошко тихо льется мне.

Засыпает все в природе,
Тихо стало все кругом.
Вечер-страж устал работать
И сменила ночь его.