Будильник

Катарина Дидора
Ну вот и солнце ослепило меня ясно,
А я иду с улыбкой к всему миру.
Я притягательна, умна, я так прекрасна!
Сажусь в свою шикарную машину.
Навстречу ветру буйному я еду.
Я мчусь и счастье наполняет снова.
Увы, не знаю я куда сейчас приеду...
Но вдруг меня одолевает злоба.
Ну вот зачем придумали будильник?
Вот бесполезная и вредная ты штука!
Чтобы позавтракать открою холодильник,
А там лишь мышка и вообще не звука.