Закат

Михаил Андреевич Русин
ЗАКАТ

С  вешним  ветром  унеслись
Все  суеты  дня.
Тихо  сумерки  зажглись,
Прохладив  меня.

После  долгих  перестуков
Поездных  колес
Столько  давних  дивных  звуков
Мне  закат  принес.

Не  бывал  здесь  никогда  я,
Но  село – селом
И  как  будто  вспоминаю
Это  все  кругом…

Облаков  далеких  латы,
Яркий  блеск  окон
И,  светясь,  ласкают  хаты
Давний  дивный  сон.