Разрываю я слово пророчество!

Юрий Дунаев
Не боимся мы смерти,
Нас страшит одиночество
Слишком дорого платим
За простое пророчество.

Верим мы иль не верим?
Это просто чудачество
Мы молчим, даже терпим
Чьей-то жизни лихачество

Нам встречаются люди
Только имя и отчество
Говорят не по-русски
Да и с мыслью не очень-то

Он шептал по-французски
Дым бессмысленных опусов
Дверью хлоп по-английски
Параноидным фокусом!

Цианиду с мартини
И плевать нам на статусы
Поколение пепси
Вместо мысли лишь макросы!

Прочитаем мы Ванги пророчество
Мир идет к катастрофе судеб
Всех нас ждет одиночество
Доски гроба, на кладбище склеп

Кто-то будет не с нами, кого-то не будет
Грязно-смрадное дело закончится
Все кто слышал, тот скоро забудет
Разрываю я слово – пророчество!