Все, что нагло хотело цвести

Парамон Перегрин
Плюнув в мир с высоты, как с балкона,
Выпив водки и скушав пурген,
Мы пойдем через все Рубиконы
Разрушать стольный град  Карфаген.

На него мы навалимся с суши,
Подкрадемся всем флотом с морей:
Карфаген нами будет разрушен,
И, заметьте – как можно скорей!

Нас недавно в капусту рубала,
Шинковала – и в бочки под гнет
Злая стая солдат Ганнибала,
А сегодня, друзья – наш черед!

Подберемся к турецким курушам,
К лирам, или к дублонам, в ночи,
Все разграбим, а город разрушим.
Войте, флейты, звените, мечи!

Вместе с Цезарем,  Меркель и Бушем
(У кого нынче рыльце в шерсти)
Перейдя Рубиконы,  разрушим
Все, что нагло хотело цвести…