борон мюнхаузен

Антон Землянский
стать таким как все?
не скакать на пушеяном ядре,
не беседовать с Софоклом не любить,
тридцать второе мая не дарить?

не тащить за волосы себя
из болота,не спасать каня
всё, что есть в душе убить,
как же после этого мне жить?