Я топлю свой мир в вине...

Неизвестная Земля
Я топлю свой мир в вине.
Вижу ведьму на метле.
Надо срочно бросить пить.
Я хочу собою быть.
Мир опять исчез в тумане.
Я валяюсь на диване.
Муха села на окно.
Блин, закончилось вино.
Солнце разрывает тьму.
Я чего-то не пойму:
То ли солнышко выходит,
То ли ночь куда уходит…
Вновь проснулся «где-то там»:
В мире полуголых дам.
Что-то странное случилось:
Мне опять эльфийка снилась.
Надоело писать стих.
На коленях кот затих.
Вдруг на пол упал стакан.
Всё. Попался я в капкан.
Вот в углу стоит гитара.
А в другом пылится тара.
За окном горит звезда.
Вот такая … ерунда.
Замигал в квартире свет.
Жаль, тебя со мною нет.
Ключом стеночку скоблю.
Надпись: «Я тебя люблю»…