это случилось ночью...

Чэ Дэ Эн
отдалси я в любимой руки
я думал быдта как в свои
за что понёс смертельны муки
рыдали ажно салавьи

ея ладошки - две пираньи
а рот ея акулой был
мои тягучие стенаньи
разгарячили сто кабыл

тех что в лугу обычно ночью
паслись в паэтавых стихах
я тут замолкну.... многоточью
атдам паcлать кабылак нах.

дык вот,
про перси той бесплотной...
какия ж сладкия оне...
играл во мне инстинкт животнай
в ея я плавилси огне.

и так я шибко распалилси
ну прямо чисто до бела
и в тот момент када забылси
она   е в о  и сорвал`а.

теперь там есть подобье кнопки
или бимбимбачки какой
что зад что перед - вроди жопки
хоть я мужик
а никакой.