Порою хочется...

Неизвестная Земля
Порою хочется так, просто закирять.
Нет, не нажраться и завалиться спать.
Мне просто хочется вина попить с тобой,
Хоть раз за много лет побыть самим собой.

Мне хочется на кухне поорать,
Помешивая ложкою глинтвейн.
И злых соседей взять и… не послать!
А просто улыбнуться им в ответ.

Мне хочется по вечерам валяться в поле.
Дышать свободой и забыть о боли.
Мне хочется звезду тебе достать…
Да ёлки-палки, просто помечтать!

Мне хочется петь песни о весне,
Сидеть на крыше, думать о своём.
Чтобы желанья сбылись не только лишь во сне…
Давай мне руку, куда-нибудь пойдём….