Где ты?..

Анна Гольцберг
Big city - все летели по своим делам,
А мы делили, все хотели напополам...
Магниты снова кто-то соединил,
Мне кажется с тобою я никем не был!

Запреты может как-то столкнули нас,
В ответах разобраться мне нужен час,
Нам стоит перестать просто так играть,
Мне плохо, я скучаю, ну вот опять…

Где ты? Мелодии все спеты,
И грустные куплеты напеты,
Ну, где ты?
Может, мы снова карты сложим,
Нам время не поможет,
Может, все же…

Те звезды в небе черном зажглись для нас,
Я чувствую дыхание твое сейчас,
Возможно ты не здесь, а где-то далеко,
Но мне прощаться с чувством очень нелегко...
 
Не мучай, отпускай, я улетаю в рай,
Как хочешь, если сможешь, лучше забывай,
Нам стоит перестать просто так играть!
Мне плохо, я скучаю, ну вот опять…

Где ты? Мелодии все спеты
И грустные куплеты напеты.
Ну, где ты?
Может, мы снова карты сложим,
Нам время не поможет,
Может, все же…

04. 05. 09.