В мае. Кроме

Алексеева Татьяна
Тополь проснулся. Горчит и пророчит
Точность и честность грядущего лета.
В тысячный раз изменяется почерк.
Снова смеются мои факультеты.

Фото на память. Прорвёмся… во вторник.
Местное время - на белые ночи.
Кратко и кротко валторны и горны.
Хочется счастья обычного. Очень.

Перечень черт однозначного мая…
Значит, ничто не меняется. Кроме…
Где-то должна быть еще запятая…
И телефон… Заблокирован номер.