Личная техногенная катастрофа

Пенсильванский Кушкундур
Пожар.
Сгорело.
Что не сгорело, то поплавилось к чертям.
Что не поплавилось, то дымом провоняло
И сажей ПВХ пропитано насквозь!
Такое, ****ь, родил стихотворенье…

10. 04. 2009.