Остановись!

Евгений Марковцев
Я найду другую ночь,
Ночь, в которой нет тебя.
Среди всех галактик, но
Больше жизнь не торопя,
Я найду другую явь,
Где не нужно гнать и гнать,
Где я буду только прав,
Где не нужно убеждать.

Припев:
Подарила ты мне
Суматошную жизнь,
Но сказал я себе:
Хватит, остановись!
Остановись! Я теряю дыханье!
Остановись! В этой гонке мне смерть за приз!
Остановись на ночном автобане.
Остановись, просто остановись!

Среди тысячи дорог
Выберу иной я путь,
Чтоб вернуться я не смог
И с дороги не свернуть.
Я найду другую ночь,
Ночь, где этой гонки нет,
Если только суждено
Встретить завтрашний рассвет.

Припев.

январь 1998г.