Лето тропических стран

Евгений Марковцев
Помнишь лето, помнишь берег,
Раскалённый дикий пляж,
Где-то между двух Америк
Океанский наш вояж?
И на острове желаний
Только мы одни с тобой,
И летели над волнами
Мы на яхте голубой.

Припев:
Лето закружится в радужном зареве
Дальних тропических стран.
За горизонт, где ещё не бывали мы,
Нас позовёт океан.
Яхта летит над волнами зелёными,
Ветер надул паруса.
Лето, какое навеки запомним мы,
Не возвратится назад.

Помнишь лето, помнишь берег,
Плеск морских солёных волн?
Этот остров был нам верен,
Думал, что мы не уйдём.
Мы расстались - жаль, конечно,
Но когда-нибудь опять
На карибском побережье
Будем снова загорать.

Припев.

сентябрь 1997г.