Раскрылось над городом небо

Пенсильванский Кушкундур
Раскрылось над городом небо,
Провоцируя звезд падеж.
Тебя поиметь мне бы…
Но ты мне, увы, не даешь.

Не даешь ни надежды, ни повода.
Я в унынии мрачном возьмусь
За концы оголенного провода
И, расплакавшись, током убьюсь!

17.12.2002.