хочу объять

Эдуард Борджигин
Хочу объять,я не объятный мир
И слушать тишину мировоздания
Может колокольчик оповестит
И сердце под тяжестью растает

Мысли войдут в хоровод
С первыми весенними лучами
Ветер бродяга запоет
Уставшую песню печали

И возмет меня в оборот
Своими минорными речами
Мир отрезвеет,оживет
Весна скачет семимильными шагами

И каждый день,каждый час и миг
Прожит мной не зря, а  с наслаждением
Я проснулся,я снова велик
И перо в чернила лезет с нетерпением