Неждане Юрьевой

Наталья Ол
но все-таки... она -
ей так судьба велит,
с нарочистым, завидным постоянством
пытается опять
забыть ЕГО, забыть.
Что это, коль не детское упрямство?
она теряет нить
надежды золотой,
дождинками стекаются на землю
мечты.
их воплотить
легко. но за чертой
стоит она и разуму не внемлет.
а там, за той чертой...
ей, впрочем, все равно.
там смех друзей, там счастье в незабудках...
я ей кричу: "Любовь
не терпит суеты:
ни мелочных обид, ни глупых предрассудков.
Не стой! иди к НЕМУ!
он ждет уже давно...
Да ты сама ждала его ничуть не меньше!
Не думай ни о чем -
судьбу не обмануть!
ты будешь только с ним счастливейшей из женщин"