Ночной вокзал

Евгений Марковцев
Ночь, одинокий перрон, поезда дальних стран...
Ты от меня уезжаешь в холодный туман.
Сетью железных дорог сердце сжато моё.
Ты забираешь любовь, как мне жить без неё?

Припев:
Нам расставаться нельзя,
Нам расставанья во вред.
Прочь небеса и земля,
Их без тебя уже нет.
Горькое слово "прощай"
Падает, сердце пронзя.
Ты не спеши уезжать,
Нам расставаться нельзя!

Ночь, на вокзале толпа, мы с тобою вдвоём,
Только опять мы сюда никогда не придём.
Звонкий вагон уплывёт, ты растаешь во мгле,
Мне же, поверь, никогда не забыть о тебе.

Припев.

Нам расставаться нельзя! Ты опустишь глаза.
Мы потихоньку пройдём через этот вокзал
На одинокий перрон к поездам дальних стран.
"Не уезжай!" - прокричу я в холодный туман...

Припев.

июнь 1997г.