Робко и нежно...

Эльмира Исламова
Робко и нежно,
Открыто - покорно...
Губы - неспешны,
Ласки - отборны.

Бархатом матовым,
Бережно - чутко...
Взглядом агатовым
Рву незабудки.

Ночь - бесконечность
Со вкусом черешни.
В звездную млечность
Ожогом предвешним.

Ясно, безбрежно,
Небесно - бездонно...
Шепотом, нежно,
Умиротворенно...