Гарем

Евгений Марковцев
Так говорит великий шариат:
Чтоб не был ты в глазах чужих смешон -
Ведь ты мужчина да ещё богат -
Имей в своём гареме сотню жён.
В сто раз сильнее розы аромат,
Когда есть сад из целой сотни роз.
А ты могуч - имей огромный сад
И услаждай цветением свой нос.
Резвятся пусть меж розовых кустов
В саду прекрасном женщины твои,
Пусть дарит одному свою любовь
Вся сотня их. Будь пьяным от любви!

февраль 1995г.