Летели дни...

Игорь Семенов -Второй
Летели дни, она его жалела,
И утешала, полно, не везет,
Необязательно, удача любит смелых,
И поезд твой, всё на перроне ждёт!..

Настанет день, и будет кров и пища,
И будет дом, и будут дети в нём…,
Необязательно, быть гордым, хоть и нищим,
И обязательно, мы победим вдвоём!...,

Летели дни, и вот, однажды утром,
Она тихонько вещи собрала…,
Необязательно быть верной, доброй, мудрой..,
Когда последняя надежда умерла…