***

Егор Скоробогатов
Смейтесь, пойте, веселитесь,
Но недолго вам плясать –
Венерические пчелки
Скоро вас начнут сжирать.
Вы Венере посвятили
Свои лучшие мечты,
Они вас поработили
И глумятся с высоты.
Как не корчитесь страдая,
Выскребая с членов гной,
Жизнь теперь уже другая -
Под позорною звездой…