Не разжечь погасшего огня

Аникина Светлана
Не разжечь погасшего огня.
Не собрать осколки и не склеить.
Что я значу без тебя?! Ты без меня?!
И во, что теперь мне надо верить?!
Может в церкви о прощении молить
Или дома зарыдать в подушку.
Все плохое о тебе всем говорить
Или может мне других послушать.
Собирать зимой в саду цветы,
И играть в снежки, кататься в санях летом?!
Что мне делать?! Знаешь?! Научи!
А не знаешь, не давай советов.