Признание

Вячеслав Салиев
Мне чУжды светские манеры,
Но в обществе прекрасных дам,
Даже жлобы и флибустьеры
(быть может: с матом пополам)
Свой слог сонетом изливая
Примеры подвигов творят
Сердца прелестниц поражая,
Любви законы свято чтят.

Тем паче, мне - не флибустьеру.
Руси Великой - босяку,
Сказать тебе: - Люблю, "холеру"!
...Вот, повезло же,
                *у*аку!