Ночью во дворе убили человека

Фалс
Ночью во дворе убили человека
На детской площадке, палками
В начале двадцать первого века.
Машины прохожих пугают «мигалками»
Скорая. Носилки. Белые халаты.
В окнах бледные лица
Боже! в чем, ну в чем мы виноваты?!
И когда все это прекратится…