Мои внуки

Татьяна Пастернак
Мой старший внук совсем большой,
Ему шесть лет, пошел седьмой.
В компьютере сидит, играет
И книжки детские читает.

Лишь девять месяцев второму,
Но не оставить как большого.
На зуб предметы проверяет,
В ходунках бегать не желает.

Внук старший прыгает и скачет,
А младший ползает и плачет.
Он хочет с братом поиграть
Пока не уложили спать.

И вот тусуются вдвоем…
Все перевернуто вверх дном.
Шум, крики, смех, трещат обои.
Вот так растут мои герои!!!