Две неполных недели

Логиня
Две неполных недели, но счастье – сполна...
Гул жестоких метелей, пространства стена –
Всё исчезло в сплетении трепетных рук.
Две неполных недели без боли разлук...

Нежность солнца на теле и песня в душе –
Две неполных недели как рай в шалаше.
Может быть, в самом деле так выглядит рай?..
Сердца стук на пределе – гори, не сгорай...

Плещут крыльями тени, и плавится воск,
И забыт на мгновенье извечный вопрос...
Над свечою в смятенье колышется нимб...
Две неполных недели в подарок двоим...


04.08.2007, экспромт