Непутевым мужьям посвящается

Марина Дрим
Люби, цени и восхищайся
Единственной на всей земле
Той, что все годы молодые
И сердце отдала тебе
Что родила тебе детишек
И сохранила твой очаг
Прощала все твои обиды
Порой, рыдая по ночам
Той, что всегда с тобою рядом
Разделит горести твои
В её поддержке твоя сила
Её одну из всех люби!!!