А в сердцах расцветают сказки

Ирина Савенкова Аст
                А в сердцах расцветают сказки…
                И прижмёшься душой к Отцу.
                Из-под самой жестокой маски
                Слёзы скатятся по лицу.
                Слёзы скатятся на ладошку.
                Тянешь ручки на Божий Глас.
                Жизнь, прожитая понарошку.
                Сказка, созданная без нас.
                Боль возьмут дорогие руки,
                Будто не было долгих лет.
                Будто не было долгой муки.
                А в сердцах расцветает Свет.