Посвящается Светлане Л

Виолетта Семчук
Знаю, милая, устала,
Потерпи - и будет снова!
Только б ты не перестала
Ставить слово после слова.
Только б ты не стала черствой
И холодной, словно камень.
Пронеси сквозь годы, версты
Этот крест, а может знамя.
Я тебе в мороз и в стужу
Помогу с колен подняться,
Ведь не зря с тобой мы дружим.
Помни - нужно не сдаваться!!!