К знанию можно стремиться всю жизнь...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

К знанию можно стремиться всю жизнь…
В мысленном поле незримом,
Вехи открытий ведут до межи,
Что недалече от нас и лежит.
Дальше – мелькают идей миражи,
И… горизонты за ними.