2. 05. 09

Михаэль Дош
Ты только тень в моем нелепом мире,
Твои слова уже ничто не смогут изменить.
Не отрекаются любя,
Но я в блаженном вихре
Ушел, не приводя желанья в жизнь.
Уйдешь и ты без права на надежду,
Забудем мы о наших снах зимой,
Мы не вернемся,
Все нам кажется нечестным,
Но ведь нечестные здесь только мы с тобой.
Я разорвусь, назад присвоив право,
Не ты мой Бог,
А значит не тебе повелевать.
Умрем и растворим в прозрачности тумана
Окутанные пеплом наши сны..