Осень- пламя вечности костра

Ирина Попадько
Унесённых ветром дней отрада,
как улыбка солнца из-за туч.
В золотистом вальсе листопада
радости и счастья рыжий луч.

Миг тоски по летним дням и ночи,
что уже добавили минут,
легкие, как вздохи между строчек,
все воспоминания живут.

И на неизбежности прощанья
лишь бесповоротное вчера.
Осень- не природы увяданье.
Осень-пламя вечности костра.

10.09.12