не весна

Янка Ветер
не забыть. не_весна.
а сплошное безумство.
с той поры, как пути разошлись навсегда.
ты поймешь, о какими мы глупыми были!
я уже поняла, в чем была не права.

в том лишь соль, что порой слишком поздно приходит
осознанье ошибок. остается лишь боль.
легче тем, кто ушел? но оставшимся ждать
час за часом шептать в пустоту
о любви.
не забыть? позабыть. не простить?
отпустить.
кто-то новый? не_ты. может быть_