***

Елена Маринцева
Талая  вода.
Талая  вода  ,  моих  мыслей  беда  ,
Вниз  по  склонам  течёт
И  о  боли  поёт.
Серые  снега  ,  его  цвета  глаза  ,
Растворяют  туман  ,
Грязных  улиц  обман.
Тусклых  дней  череда  не  пройдёт  никогда.
Я  не  знаю  ,  куда  мне  идти.
Может  ,  просто  туда  ,где  по  склонам  вода.
Просто  нет  мне  другого  пути…