Руки твои

Иева Адамова
Я прийду к тебе родная,
ты же ждёшь меня всегда.
мама милая ты знаешь,
как сейчас ты мне нужна?
Руки сильные твои я
крепко-накрепко сожму,
и прижмусь к твоей груди я,
и тихонечко засну.
только ты смогла понять то,
что ни кто понять не смог.
Я хочу быть ещё ближе,
слышать-да,ты мой сынок.
Я хочу с тобою рядом
быть и знать,что нужен я.
Извини,что заставлял я
часто нервничать тебя.
Я прошу тябя,будь рядом,
стала ты ещё родней.
Всё отдам,что бы могла ты
ждать всегда своих детей.