Плавится время...

Андрей Шлыков
Плавится время в предчувствии вечности.
Плавятся мысли в предчувствии сна.
Тает пространство в объятьях беспечности.
Чаша надежды испита до дна.

Ты мне ответила – сердце колотится!
Ты мне ответила, мысли пьяня!
Мне обнимать, целовать Тебя хочется,
Душу Твою в бесконечность маня.

16.05.2005