В светлом Радужном Сияньи

Галина Юсупова Ге
В Светлом Радужном Сияньи
Прибудут люди все
     КОГДА...
Когда восстанет ненависть и злость
И люди будут убивать людей,
Когда всё чаще будут катастрофы
И больше будет погибать людей.

Когда всё холодней зима
И жарче будет лето.
Когда и солнце будет ярче
И сильней мороз зимой.

Когда придёт Антихрист
И его пороки,
Когда всё ж люди
Будут на одной дороге

ТОГДА придёт ИИСУС
Сам БОГ.
Тогда же будет суд.
Судьёю будет БОГ.

Кто жил в любви,
Тот будет вечен,
Кто в Боге жил,
Тот будет вечен,

Ведь Бог-это любовь.
Он не умрёт
Не будет смерти.
А будет жизнь
Жизнь радости познанья
И счастья осознанья
И БЕСКОНЕЧНОСТИ ЛЮБВИ.


                1993г.