Это был наш первый вечер

Евгения Русскина
Я навряд ли смогу,
………………….Позабыть первый вечер.
Для меня он был сном,
………………….Как сладчайший нектар.
Он окутал меня,
………………….Своей шалью беспечной.
Я хочу повторенья,
………………….Этой ночи, без сна.

Ты был нежен со мной,
………………..Ты меня одурманил.
В мою душу шагнул,
……….………Разжигая костры.
Ты меня целовал,
……………....И в объятьях сжимая.
Я с тобой забывала,
………………Мир пронзающей лжи.

Я в начале не знала,
……………….Будет ль счастье с тобою.
Но тебя обнимая,
……………….Я сжигала мосты.
Я с тобою летала,
……………….В небесах под луною.
Я с тобою сгорала,
……………….В этой страсти любви.
[5 мая 2009год.] Память всегда с нами.
И я это помню.