Ты - со Мной или против Меня?

Ангелина Моисеенко
"Ты - со Мной, или против Меня?
Ты - дитя для Меня, для Меня..."
Есть у нас всех - Небесный Отец,
Есть - и враг, соблазнитель сердец...

"Тот, кто будет в миру - не со Мной,
Тот избрал путь противный, путь свой..."
Только в бездну ведет этот путь...
Лучше добрым ребенком ты - будь...

И - направит в Добру Он тебя,
Твой Отец, и накажет, любя...
Враг же - может нас лишь соблазнять,
И с прямого пути - увлекать.

На кривую дорожку пойдя,
Потеряешься ты, не найдя
Путь к Любви, Красоте и Добру...
Узок путь-то, ведущий к Нему...

      май 2009