С высоты

Александр Владимирович Чернышев
Посмотреть весной на цветы
Я мечтаю с небес великих,
Восхищает цвет яблонь диких
С высоты, мой друг, с высоты.
Нежно – белые кружева
Диких яблонь сплетутся с маем,
В это время мы понимаем,
Как природа вокруг жива…
Я мечтаю на мир смотреть
С необъятных высот Вселенной,
Чтоб понять смысл жизни тленной
И весеннюю круговерть!