Адреналинчика в кровь запустим...

Влад Окладников
Адреналинчика в кровь
                запустим,
с криком промчимся
                над пропастью бед!
Нас не нашли
                в капусте –
мы рождены
                для побед!


Станут из смрада
                тени
за ноги нас
                хватать,
но к божеству
                ступени
будем мы с боем
                брать…

Боже, прости нас,
                Правый, –
в грешной своей судьбе
мы обретаем
                славу
только служа Тебе!