Новое о тебе...

Юлия Федюнина
                ***
Тебя я снова за руку возьму,
Пойдем бродить в июне томном.
Тела нам плавно опояшет ночь,
Мы будем очарованные дети словно.

Тугая синева коснется наших глаз,
И предрассветный час очертит наши тени…
Из трав полночных я сплету венок,
И нежно положу к твоим коленям.

Серпом травинку жесткую согну,
Деревьев руки шепчутся под утро,
В глазах твоих увижу я рассвет,
И окунусь в святой родник как будто!